首页
>专题专栏>全面从严治党

中共淄博市非公有制经济组织委员会成立大会暨非公党建工作会议召开

发布日期:2018-12-13 09:36:45浏览次数:字体:[ ]

12月12日,中共淄博市非公有制经济组织委员会成立大会暨非公党建工作会议在般阳山庄举行。

会上,淄川区金城集团、新星集团、鲁泰纺织、区工商联等相关负责同志介绍了企业党建工作开展情况。

会前,与会人员先后到新星集团、鲁泰纺织进行了实地调研,征求非公企业对今后工作的意见和建议。

近年来,淄川区以强化党建、服务发展为宗旨,以扩大组织覆盖和工作覆盖为基础,突出抓好非公企业党组织建设和党组织、党员作用的有效发挥,非公企业党建工作整体水平得到了显著提升。

通过实地调研,与会人员对淄川区非公企业党建工作给予肯定。指出,淄川区要总结好经验、好做法,在实践探索中不断提升,进一步推进非公党建工作更好开展。

区委常委、组织部部长许永利陪同相关活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 青青春在线视频_九九热爱视频精品_大香蕉尹人超碰97在线